Der Indische Bhangshop
Obwohl Verboten möglicherweise durch die Kolonialen,
zeigen sich Cannabiskonsum in Inden bei vielen Ritualen,
der eigene Glaube wird dabei gelebt nicht Gewährleistet,
das Volk hat seine Tradition mit Bhangshop so gemeistert,
es wird uns bewusst wie gut Hanf ist wenn wir das sehen,
und können kein Verbot wie Prohibition bei uns verstehen.
Herstellung von Bhang:
Kleine und frische Cannabis-Blätter sowie frische Buds werden mit Zucker in einem Mörser zerkleinert.
die zerkleinerten Blätter mit dem Zucker, das Wasser und das Ghee in eine Pfanne geben und bei sehr geringer Wärmezufuhr 15 Minuten erhitzen.
Die Mischung bei Raumtemperatur abkühlen lassen.
Alles noch mal gut durchmischen. Das Bhang sollte nun wie eine Paste sein. Diese Paste wird durch ein grobes Sieb passiert, so dass die größeren Pflanzenteile, Fasern und Stängel herausgefiltert werden. Typischerweise wird die Bhang-Paste dann zu kleinen Bällen geformt bis zur weiteren Verarbeitung.
Zutaten:
1 Tasse frische Cannabis-Blätter und frische Buds.
4 Teelöffel Zucker
½ Tasse Wasser
2 Teelöffel Ghee (mit Cannabis angereichert oder ohne je nach gewünschter Stärke)
wahlweise Gewürze wie Safran, Zimt, Ingwer, Muskatnuss je nach gewünschtem Geschmack und Verwendung
Obwohl Verboten möglicherweise durch die Kolonialen,
zeigen sich Cannabiskonsum in Inden bei vielen Ritualen,
der eigene Glaube wird dabei gelebt nicht Gewährleistet,
das Volk hat seine Tradition mit Bhangshop so gemeistert,
es wird uns bewusst wie gut Hanf ist wenn wir das sehen,
und können kein Verbot wie Prohibition bei uns verstehen.
Herstellung von Bhang:
Kleine und frische Cannabis-Blätter sowie frische Buds werden mit Zucker in einem Mörser zerkleinert.
die zerkleinerten Blätter mit dem Zucker, das Wasser und das Ghee in eine Pfanne geben und bei sehr geringer Wärmezufuhr 15 Minuten erhitzen.
Die Mischung bei Raumtemperatur abkühlen lassen.
Alles noch mal gut durchmischen. Das Bhang sollte nun wie eine Paste sein. Diese Paste wird durch ein grobes Sieb passiert, so dass die größeren Pflanzenteile, Fasern und Stängel herausgefiltert werden. Typischerweise wird die Bhang-Paste dann zu kleinen Bällen geformt bis zur weiteren Verarbeitung.
Zutaten:
1 Tasse frische Cannabis-Blätter und frische Buds.
4 Teelöffel Zucker
½ Tasse Wasser
2 Teelöffel Ghee (mit Cannabis angereichert oder ohne je nach gewünschter Stärke)
wahlweise Gewürze wie Safran, Zimt, Ingwer, Muskatnuss je nach gewünschtem Geschmack und Verwendung
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
:-)